PORTUGIESER CHRONOGRAPH CLASSIC
Все новости

PORTUGIESER CHRONOGRAPH CLASSIC

09 Июня

Вневременной дизайн часов Portugieser Chronograph Classic напоминает о легендарных моделях IWC 30-х годов. Новые часы 2017 года отличаются более лаконичным оформлением, чем их предшественники (артикул 3904). Классическую выдержанность часов из семейства Portugieser подчеркивает минимальное количество деталей: в частности, на циферблате новой модели 3903 отсутствует кольцо с делениями.
Минутная шкала в «железнодорожном стиле», отличительная черта семейства Portugieser, сохранилась и отчетливо выделяется на лаконичном циферблате. Оснащенные мануфактурным калибром 89361 часы Portugieser Chronograph Classic, выводят показания отмеренных хронографом интервалов продолжительностью до 12 часов на вспомогательный циферблат, с которого они считываются так же легко, как показания текущего времени.
Модель 3903 доступна в трех новых цветовых сочетаниях: в корпусе из 18-каратного розового золота с серебристым циферблатом, в корпусе из нержавеющей стали с серебристым или синим циферблатом. Все модели дополняет ремешок из кожи аллигатора.