Tag Heuer AQUARACER Camouflage
Все новости

Tag Heuer AQUARACER Camouflage

18 Апреля

Пришло время приобщиться к модному стилю «коммандос». Тренд этого года – армейский шик. Когда по всюду царит цвет хаки и снова популярны камуфляжные рисунки, разбудите спящих в Вас рядового Джо или солдата Джейн. Ваш воинственный образ будет на пике моды, но будьте осторожны с предметами гардероба. Не стоит впадать в крайность при создании образа. Никакой нарочитости. Сегодня модные тенденции должны проявляться легко и ненавязчиво. Достаточно нескольких грамотно подобранных аксессуаров, которые сразу же скажут о том, что Вы в тренде. Часы – одни из таких аксессуаров.
Модель Aquaracer Camouflage обладает всеми качествами часов, уместных в любых ситуациях. Во-первых, потому что она принадлежит к коллекции Aquaracer, линии спортивных часов марки TAG Heuer.
Напомним также, что первый водонепроницаемый корпус в истории часового производства был предложен и запатентован Эдуардом Хойером в 1892 году. Успех пришёл незамедлительно. С тех пор часы из коллекции Aquaracer, созданной TAG Heuer в 2003 году, не переставали эволюционировать и в итоге превратились в концептуальные часы, предназначенные не только для плавания и подводного погружения, но и для экстремальных условий в целом.
Водонепроницаемость до 300 метров, лёгкий и прочный корпус, который изготовлен из титана (класс 2) с чёрным матовым PVD-покрытием, гарантируют неприметность, когда ничто не блестит и не привлекает внимания противника. Безель с минутной шкалой
(с поминутной разметкой первых 15 минут) изготовлен из матовой чёрной керамики, особенно устойчивой к царапинам. Именно такие качества ценны в неблагоприятных условиях.
Они незаменимы в таких труднопроходимых местах, как сибирская тундра, ставшей источником вдохновения для камуфляжного рисунка модели Arctique. Обе модели имеют подобранные тон в тон к циферблату натовские ремешки. Для ремешка модели Arctique компания TAG Heuer разработала индивидуальный рисунок, созданный из ниток разных цветов, чтобы обеспечить не только высокую прочность, но и единство цвета. Модель Khaki имеет зелёный текстильный ремешок в военном стиле, усиленный прошивкой. Шутки в сторону.