Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

TimeCity - мультибрендовый бутик швейцарских часов в Минске. Открылся в декабре 2009 года по адресу Минск, ул. Комсомольская, д.12. Мы являемся официальным дилером таких брендов как Zenith, Ulysse Nardin, Parmigiani, Jaeger-leCoultre, Girard-Perregaux, IWC, TAG Heuer и Longines. Покупая часы в бутике TimeСity, Вы полностью уверены в оригинальности часов и легальности покупки. Наши консультанты с радостью предложат Вам богатейший ассортимент швейцарских наручных часов, расскажут об особенностях и технических тонкостях выбранной модели.

Обязательно приходите к нам в бутик!

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

Г.Минск, комсомольская 12

Все новости

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

29 Января

Дизайн, созданный в 1987 году. Прежде всего, это мгновенно узнаваемый браслет со звеньями S-образной формы. Став иконой дизайна, этот браслет, к тому же, остается образцом с точки зрения эргономики и удобства.

Сохраняя имидж производителя швейцарских часов класса «люкс», сегодня мануфактура TAG Heuer представляет новую, еще более роскошную модель, у которой безель, ушки и три первых звена браслета инкрустированы бриллиантами.



Крупный перламутровый циферблат синего цвета диаметром 41 мм обеспечивает оптимальную считываемость информации, в то время как безель, состоящий из двух элементов, представляет собой две геометрические фигуры: корпус в форме подушки и накладное кольцо, инкрустированное 54 бриллиантами. Таким образом, корпус представляет собой нечто среднее между корпусом круглой формы и корпусом в форме подушки благодаря 4 неявно выраженным углам, добавляющим дизайну часов плавности линий и чистоты форм.



Полностью изготовленный из стали, этот браслет интегрирован в корпус, что придает ему более эргономичную плавность формы. Носить эти часы – это ощущать ни с чем не сравнимый комфорт: в самом деле, полированные с обеих сторон звенья делают браслет исключительно удобным при ношении и придают ему невероятную гибкость. Подобное внимание к мельчайшим деталям делает ношение этих часов чрезвычайно приятным и добавляет утонченности образу.



Эта модель оснащена автоматическим часовым механизмом Calibre 5, который можно рассмотреть через заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Модель Link также доступна в версии с циферблатом синего цвета с гильоше «Солнечные лучи», в которой бриллиантами инкрустирован только безель.  

Предупреждение: не приобретайте швейцарские часы Ulysse Nardin, Jaeger leCoultre, TAG Heuer, Girard-Perregaux, IWC, Parmigiani, Zenith, Longines через Интернет.
Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать часы только у официальных дилеров, указаных на сайте производителя. Правом выдавать международную гарантию, которая позволяет осуществлять гарантийное обслуживание часов в сертифицированных сервис-центрах, обладают только официальные дилеры.