Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

TimeCity - мультибрендовый бутик швейцарских часов в Минске. Открылся в декабре 2009 года по адресу Минск, ул. Комсомольская, д.12. Мы являемся официальным дилером таких брендов как Zenith, Ulysse Nardin, Parmigiani, Jaeger-leCoultre, Girard-Perregaux, IWC, TAG Heuer и Longines. Покупая часы в бутике TimeСity, Вы полностью уверены в оригинальности часов и легальности покупки. Наши консультанты с радостью предложат Вам богатейший ассортимент швейцарских наручных часов, расскажут об особенностях и технических тонкостях выбранной модели.

Обязательно приходите к нам в бутик!

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

Г.Минск, комсомольская 12

Все новости

Купить швейцарские часы в Минске в бутике TimeCity, каталог оригинальных часов

29 Января

Уже более 150 лет на своей мануфактуре в Ла Шо-де-Фон, бренд создает одни из самых точных хронографов за историю швейцарского часового дела, постоянно совершенствуя мастерство измерения до 1/10, 1/100, 1/1000 и 5/10,000 доли секунды.

Знаковая модель часов в более современном и спортивном стиле: этот выпуск нового хронографа серии Link стал гармоничным продолжением традиций бренда.



Дизайн, созданный в 1987 году. Прежде всего, это мгновенно узнаваемый браслет со звеньями S-образной формы. Став иконой дизайна, этот браслет остаётся образцом с точки зрения эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что придает браслету исключительное удобство при ношении.



Циферблат с диаметром 41 мм черного и синего цветов с гильоше «Солнечные лучи» добавляет легкости в считывании времени. Безель включает два компонента с различным дизайном: квадратную основу и верхнее кольцо. Благодаря своим четырём неявно выраженным углам корпус представляет собой сочетание круглой и квадратной форм, что придает модели более сдержанный и лаконичный вид.



Хронограф оснащен механизмом 17 калибра с секундным окошком в положении «3 часа», минутным окошком в положении «9 часов» и часовым окошком в положении «6 часов». Эти три окошка, отражая свет, контрастируют с черным циферблатом, придавая модели особенное ощущение движения во времени.

Полностью выполненный из стали, браслет незаметно соединяется с корпусом, привлекая внимания к ушкам и необычному дизайну модели. Каждая деталь браслета тщательно отполирована, что придает его поверхности чрезвычайную гладкость, а звеньям - невероятную гибкость. Благодаря этому вниманию к деталям носить модель Link – настоящее удовольствие, преисполненное элегантности и очарования.

Предупреждение: не приобретайте швейцарские часы Ulysse Nardin, Jaeger leCoultre, TAG Heuer, Girard-Perregaux, IWC, Parmigiani, Zenith, Longines через Интернет.
Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать часы только у официальных дилеров, указаных на сайте производителя. Правом выдавать международную гарантию, которая позволяет осуществлять гарантийное обслуживание часов в сертифицированных сервис-центрах, обладают только официальные дилеры.