ZENITH Elite Lady Moonphase

29 Января 2018

Утонченные линии, простота и изящество. Благодаря характерному ультратонкому корпусу в форме гладкой гальки и немного выпуклому циферблату с выгравированными стилизованными часовыми отметками или нарисованными цифрами, пересекаемыми тонкими стрелками в виде листьев, коллекция ELITE марки Zenith производит одновременно сдержанное и чарующее впечатление. Эти стильные часы не подвластны веяниям времени и являются выражением городской элегантности с легким налетом спортивного шика. Дополненные рифленой заводной головкой и эргономичными ушками, идеально гармонирующими с браслетом, тонкие контуры и механические часовые механизмы коллекции ELITE воплощают в себе весь огромный опыт, накопленный часовыми мастерами Zenith. Этот классический дизайн прекрасно сочетает современные акценты с изящной формой, что в результате создает неподвластный времени облик, который придется по вкусу тем, кто ценит стилистический минимализм и совершенство в деталях.

Выпущенная в 2018 г. как воплощение изысканной классики, новая модель ELITE LADY MOONPHASE является безупречно элегантным и необычайно женственным украшением коллекции женских часов Zenith.
Однозначно современная и в то же время абсолютно вечная, модель ZENITH ELITE LADY MOONPHASE обладает всеми этими качествами и великолепно смотрится в цельном корпусе из нержавеющей стали толщиной 36 мм на идеально гармонирующем с ним браслете, но тон при этом задают мерцающий белый перламутровый циферблат и автоматический калибр Elite 692. Эти восхитительно женственные модели оснащены часовой и минутной стрелками в форме листьев с родиевым покрытием или из вороненой стали, расположенными в центре циферблата, малой секундной стрелкой на отметке «9 часов» и указателем фазы Луны на отметке «6 часов» и всегда точно знают, когда наступит время для... что там у нас по плану? Имеющий запас хода более 50 часов в режиме движения, этот ультратонкий часовой механизм работает с частотой 28 800 колебаний в час и состоит из 195 деталей – при «талии» всего в 3,97 мм. Задняя сторона корпуса выполнена из прозрачного сапфирового стекла, преимуществом которого является то, что вы всегда точно знаете, о чем думают эти «прекрасные леди» внутри корпуса.

Однако на этом простота заканчивается. Подтверждая мнение, что внешность может быть капиталом, ZENITH ELITE LADY MOONPHASE обладает тремя едва уловимыми, но при этом четкими различиями в дизайне корпусов, который во всем остальном является идентичным. На выбор предлагаются варианты со сдержанными плоскими прямоугольными часовыми отметками или более выразительными черными декалькированными римскими цифрами для создания более смелого образа, а также версия, щеголяющая умопомрачительным безелем, украшенным не менее чем 64 бриллиантами классической огранки общим весом 0,90 карат.
Находясь абсолютно за пределами времени и пространства, последняя модель Elite Lady Moonphase обладает водонепроницаемостью до 5 атмосфер и подчеркивает элегантность ее обладательницы в любое время суток: от спортивного шика днем до сказочного гламура вечером. Образец современной элегантности марки Zenith, модель ZENITH ELITE LADY MOONPHASE воплощает то, на что действительно готова женщина ради бриллиантов.

К списку новостей