Zenith Heritage Pilot Extra Special Chronograph

07 Марта 2017

К коллекции Heritage марки Zenith присоединяется новая модель Pilot Extra Special Chronograph. Широкий корпус из бронзы диаметром 45 мм вмещает легендарный механизм – калибр автоматического хронографа El Primero 4069 – и демонстрирует винтажный удобочитаемый циферблат. Часы Pilot Extra Special Chronograph органично вписываются в эту культовую коллекцию, состоящую из массивных и аристократичных часов. Черный циферблат с пескоструйной обработкой снабжен большими фигурными стрелками и крупными арабскими цифрами с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® SLN C1.
Ничего лишнего: в сердце этого легендарного механизма только абсолютная точность и надёжность. Сердце калибра хронографа El Primero 4069 с автоматическим подзаводом, берущего своё начало из легендарной коллекции самых точных хронографов в мире, разработанных маркой Zenith в 1969 году, бьётся с неудержимым ритмом в 36 000 полуколебаний в час, чтобы указывать время с точностью до 1/10-й секунды. Часы имеют центральные часовую и минутную стрелки, малый секундный счётчик у отметки «9 часов» и хронограф, запас хода модели равен 50 часов. Завершающий штрих – снабжённый титановой классической застёжкой прочный ремешок из промасленного нубука с каучуковой подкладкой, подчёркивающий подлинный характер этих часов, специально созданных для любителей красивой механики и широких просторов.
На титановой задней крышке часов выгравирован самолет, на котором первопроходец авиации Луи Блерио в 1909 году пересек Ла Манш с часами Zenith на запястье.

К списку новостей